hk263手机百彩网

hk263手机百彩网

北京电控举办2024年度优秀年轻干部拓展训练营

为加强对北京电控全系统优秀年轻干部的选拔和培养力度,聚力构建德才兼备、可堪重任的优秀年轻干部队伍,进一步为高水平建设芯屏产业生态提供人才支撑,北京电控于5月24日举办“凝心聚力启新程 团结奋进向未来”2024年度优秀年轻干部拓展训练营,来自全系统各单位近130名年轻干部参加。北京电控党委书记、董事长张劲松出席开营仪式并讲话,北京电控党委副书记、工会主席郝妮主持开营仪式。


张劲松在开营讲话中指出,面对新形势新任务,北京电控理应扛起产业报国的使命担当,迸发奋斗之力。开展本次拓展训练是全系统年轻干部们必须学习的“第一课”,要把培养选拔优秀年轻干部作为一项重大而紧迫的战略任务,源源不断培养选拔可堪大用、能担重任的优秀年轻干部,努力形成青蓝相继、薪火相传的良好局面。他还对参训年轻干部提出三点希望:一是坚守报国情怀,学出使命感。要始终胸怀“国之大者”,站位高、格局大、视野宽、做实事,积极投身芯屏产业生态建设,在服务产业发展大局中实现自身价值。二是锤炼过硬本领,学出真本事。要努力丰富知识结构,加强实践锻炼和专业训练,敢于挑大梁,当先锋、作表率,不断增强破解难题,推动企业高质量发展的能力。三是做到真抓实干,学出好作风。要注重加强自身修养,锤炼政治品格,正确看待工作中的“得”与“失”,培养严谨细致、慎微慎独的品质作风,常思岗位之责、常怀敬畏之心、常践实干之要。


郝妮在开营仪式上充分肯定了本次拓展训练的重要意义,要求参训学员严守培训纪律,珍惜学习机会,加强沟通交流,主动承担责任,进一步提升团结协作能力,开拓思维,将拓展训练所获充分运用到工作中去。

本次训练营为期三天,拓展训练项目均经过专业培训师团队精心打磨,通过采用组内合作、组外竞争、团队共商共建等形式,充分调动参训学员的竞合意识与持续思考能力,进一步打破界限,增强互信,激发学员的工作热情。