hk263手机百彩网

北京电控召开企业文化发布会暨融媒体中心成立大会

4月29日上午,北京电控隆重举行会议,正式发布企业文化核心理念,宣布成立融媒体中心。北京电控党委书记、董事长张劲松等领导班子成员,总部各部门负责人,各二级单位党委书记、分管宣传思想文化工作的领导及部门负责人,北京电控融媒体中心成员和通讯员代表参加会议。市国资委一级巡视员翟贤军出席并致辞。会议由北京电控党委副书记、工会主席郝妮主持。


会上,北京电控副总经理、新闻发言人李前从目的意义、工作原则、目标定位、计划安排和保障措施五个方面详细介绍了融媒体中心的建设方案。


翟贤军在致辞中充分肯定了北京电控近年来取得的成绩,希望电控各级党组织在下一阶段工作中,深刻把握党中央和北京市关于宣传思想文化工作的重要部署和精神内涵,争做旗帜鲜明讲政治的表率、做思想引领筑根魂的表率、做正面宣传聚合力的表率、做文化强企筑品牌的表率。


张劲松在讲话中指出,北京电控高度重视宣传思想文化工作,旗帜鲜明抓牢思想引领,融入中心凝聚奋进力量,守正创新传承企业文化,为企业改革发展稳定提供了坚强思想保证、强大精神动力、有利文化条件。他强调,新征程上,全系统各级党组织要深入学习贯彻习近平文化思想,担当起做好宣传思想文化工作的政治责任。要坚持高标定位,切实在转变观念、提高站位上下功夫,与时俱进、创新突破,回答好时代赋予的新课题和新挑战;坚持守正创新,切实在担当实干、狠抓落实上下功夫,持续强化思想政治引领,进一步压紧压实意识形态责任,加强正面宣传引导和文化品牌建设,赋予“同心多元”文化体系更丰富的内涵;坚持系统思维,切实在完善机制、提高能力上下功夫,坚持党对宣传思想文化工作的全面领导,加强长远谋划和资源统筹利用,持续加大人才队伍和信息化工具的投入力度,以更加有为有力的宣传思想文化工作,组织动员广大干部职工为加快推进芯屏产业生态建设而努力奋斗。


会上还播放了hk263手机百彩网文化宣传片,对北京电控的企业使命、发展愿景、核心价值观和“同心多元”的文化体系进行了宣贯。与会领导走上舞台,点亮启动装置,共同见证hk263手机百彩网文化的发布和融媒体中心成立。