hk263手机百彩网

北京电控领导班子党纪学习教育读书班开班

4月23日,北京电控领导班子成员围绕党的纪律建设进行第1次集中学习。北京电控党委书记、董事长张劲松主持学习会并讲话,要求各级领导班子充分发挥带头表率作用,以务实举措推动北京电控党纪学习教育走深走实。

领导班子成员重点学习了习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,观看了专题教育片《百年“纪”忆——中国共产党纪律建设百年回眸》。按照电控党委工作方案安排,读书班从4月持续至7月,每月开展一次集中学习,将通过集体研读、专题辅导、交流研讨等形式,对《中国共产党纪律处分条例》等相关内容进行系统深入学习。

张劲松在主持学习时强调,开展好党纪学习教育是当前首要政治任务,全系统要高度重视,把思想统一到中央、市委决策部署和电控党委工作要求上来,以首善标准承担起管党治党政治责任;各级领导班子要高标准高要求抓好自身学习,坚持逐章逐条学、带着问题学、知行合一学,发挥好“关键少数”的“关键作用”。